访问旧版 | 管理登录 | WEB VPN

招生就业:85305254

学院网址

经济与贸易学院开展示范观摩课展示活动
2023-09-13     (点击: )

为进一步提高课堂教学质量,为经济与贸易学院全体教师搭建一个共同学习交流的平台,我院于9月12日下午举办了示范课观摩活动,经济与贸易学院的领导和全体教师出席了本次活动。

本次示范教学主讲人是来自郑州大学张晓昱博士。张晓昱老师主讲《市场调查与分析》,在课堂展示中,通过润物细无声的方式有机融入思政内容,注重对学生思想价值的引领。通过导入精彩案例,巧妙设问,启发学生思考,师生互动积极,有效地展现出青年教师扎实的专业基本功和良好的课堂驾驭能力,得到了观摩教师的一致好评。课堂展示结束后,观摩教师同张晓昱老师就教学模式、教学方法、教学手段等方面进一步沟通交流,得到了张晓昱老师的悉心指导。

本次课堂教学示范观摩课展示活动,旨在推动我院教师积极投身教学,助力我院教师教学发展,加强教师教学技能交流,充分发挥优秀教师的示范作用。今后,我院将继续挖掘和分享优秀课堂教学示范案例,举办更多示范观摩课活动,营造追求卓越的教学质量文化氛围。(蔡青昱/文  王蒙燕/审核)