国际经济与贸易学院考研学生考前动员大会圆满结束
2021-12-22     (点击: )

国际经济与贸易学院考研学生考前动员大会圆满结束

2021年12月21日下午三点,我院召开考研学生考前动员大会,为即将参加考研的同学们加油鼓劲。我院92名考研同学悉数到来,出席会的领导老师有我院院长徐冉,我院党总支副书记史光磊以及李珂老师。

大会由李珂老师主持开展。首先,我院院长徐冉给予同学们肯定与鼓励,希望同学们风雨兼程,不负韶华,并表示希望收到同学们胜利的喜讯。而后,由学生代表张杭州上台发言,他表示,考研同学都看到过清晨校园的日出,傍晚图书馆的日落,都曾经历过凌晨挑灯夜战的孤独,都曾与宿管阿姨斗智斗勇,希望这些日子不会白熬,希望每一位同学都能成功上岸。接下来,我院党总支副书记史光磊向同学们介绍了的高中同学梁静是如何经历冒险与拼搏,成为了现在郑州大学电气工程学院的院长、教授、博士生导师,并荣获“出彩河南人”2021最美教师称号,希望同学们向其学习,在青春的日子里成就最好的自己。最后,李珂老师结合其曾经带过学生的经历鼓励同学们有能力往上读的就要接着向上走,并祝福所有的考研学生都能考取不错的成绩。

此次动员大会,使经历了太多疲惫的考研学生重新燃起了斗志,给予了考生一定的帮助。考研人不忘初心,厚积薄发,定能一鸣惊人。

上一条:国际经济与贸易学院考研学生诚信主题教育活动会圆满结束