国际经济与贸易学院第一届国际贸易知识竞赛成功举办
2021-12-28     (点击: )

国际经济与贸易学院第一届国际贸易知识竞赛成功举办

为提学生专业知识能力和综合素质,丰富校园文化生活,营造浓厚的学习氛围,国际经济与贸易教研室组织并承办了国际经济与贸易学院第一届国际贸易知识竞赛。

本次竞赛于1227日下午3时在象湖校区举行。此次竞赛极大地激发了同学们的参赛热情,来自国贸专业19级的52名同学参加了赛。同学们认真备赛,比赛中认真答题,遵守比赛规则展现了极高的参赛素养和专业素质。学院徐冉院长、国际经济与贸易教研室主任王蒙燕老师场观看学生比赛。

本次比赛加深了同学们对于国贸专业知识的理解与巩固,展现了当代大学生的风采风貌,给有才能的同学一个展示自己的机会。同时也为强我校的学风建设和校园学习氛围发挥了积极作用。

(撰稿人:闫涵  审核人:王蒙燕)