经济与贸易学院徐冉院长应邀参加省商业经济学会会员大会
2023-07-02     (点击: )

河南省商业经济学会第六届会员代表大会暨河南省商业经济学会成立40周年庆典活动于2023年7月1日在河南郑州隆重举行。经济与贸易学院徐冉院长应邀出席会议。

河南省商业经济学会是由全省多种所有制工商企业界人士和热心商贸事业的科研、教学、行政以及相关人士组成的全省性群众学术团体,是以市场经济、商品流通、现代物流、电子商务、连锁经营、招商引资和国际商务合作等为主要研究和服务对象的专业学术机构。本次会议河南省政协第十一届、十二届副主席、河南省工商业联合会第十一届、十二届主席梁静,河南省政协第十一届、十二届副主席、河南省豫商联合会会长钱国玉,河南省商务厅原党组副书记、副厅长、河南省商业经济学会原会长张慧玉等领导,以及会员代表、媒体代表共计300余人出席会议。经过大会选举,河南省商业经济学会第五届理事会会长宋向清再次当选为第六届理事会会长,徐冉等64人当选为理事。

河南省商业经济学会是河南省商业经济学术研究和应用推广的重要学术研究机构之一,接下来将组织成员高质量编纂《河南商业总论》、系统编撰新中国刚成立以来《河南商业人物志》《河南商业企业(品牌)志》《河南经济学术思想和商业理论索引》《河南省商业政策索引》,筹建中国商文化博物馆等“六道作业”。(经济与贸易学院 王蒙燕/文  徐冉/审核)

上一条:“产教聚力、共创未来”郑州电子商务“晓”沙龙暨数字贸易产业学院发展研讨会成功举办